覃曾云的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人信息 更多>
覃曾云 
预约咨询
执业证号:02000143080080002018013668
所属机构: 中国平安人寿保险股份有限公司
所在地区: 湖南 张家界
关注我:
微信
覃曾云的名片
轻松存手机
资讯详情
少儿长期意外险是什么意思?
2020-11-23 来源: 沃保网 浏览: 4

  旨在解决未成年人成长过程中因遭受意外伤害而造成的死亡、残疾、医疗费用支出或暂时丧失劳动能力等问题的“少儿意外伤害保险”,相信不少网友都听说过。那么,所谓的少儿长期意外险又是什么意思呢?让我们来了解一下。

少儿长期意外险是什么意思?

  少儿长期意外险一般情况下是指保障1年以上的少儿意外伤害保险产品,且保障时间越久、保障的项目越多,保费越贵,父母在给孩子配置意外险时相关保额的限制一定要注意。

  另外,由于孩子是没有劳动能力和固定的收入来源的(童星等特殊情况除外),为了防范道德风险、保护不满18周岁的孩子的权益、响应“先大人后小孩”的投保原则,保监会规定:年龄还没到10周岁的孩子,意外身故保额不可以超过20万元,已满10 周岁可没达到18周岁的的孩子意外身故的保额不可以高于50万元!至于航空意外、重大自然灾害、重疾导致的身故,则在保额上没有限制。

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司  平安保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

180556个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180556个用户完善保障计划

SS